Станет сладко
shinycreation


Любители первых ароматов Amouage могут спокойно достать свою Dia, а вот если кто ищет весенний аромат и подустал от новинок люкса - возможно, есть смысл попробовать эту сиреневую сладость :)

http://shinycreation.com/stanet-sladko/
Tags:

Не воин
shinycreation


У Annick Goutal в серии Les Absolus есть довольно мягкий удово-дегтярный аромат, не верьте грозному названию ;-)

http://shinycreation.com/ne-voin/

Военная тайна
shinycreation


Последний аромат в линейке Majda Bekkali Parfums Tulaytulah, несмотря на посвящение миру в Толедо, по сути, военный разведчик и провокатор.

http://shinycreation.com/voennaya-tajna/

В кресле парикмахера
shinycreation


Креативный директор MDCI Parfums Клод Маршаль знает, как привлечь внимание парфлюбителей. Знакомая это история или нет – рассказана она будет увлекательно. Последний сюжет – воспоминания Клода о парикмахерских Танжера, где можно было получить отличный арабский сервис в традиционной европейской обстановке.

http://shinycreation.com/v-kresle-parikmaxera/

Будет свет
shinycreation


Эту атласную красную ленточку от Puredistance хочется заполучить даже если в коллекции уже есть украшения Сесиль Зарокян от других брендов :)

http://shinycreation.com/budet-svet/

Дьявол в деталях
shinycreation


Мишель Рудницка так искусно передал свои впечатления о культурах с активным использованием специй, что даже жители бетонных “северных” кварталов могут проникнуться и очароваться, – конечно, при условии, что мы этому иному открыты :)

http://shinycreation.com/dyavol-v-detalyax/

Белый или желтый?
shinycreation


С Romanza by Masque Milano хочется поразмыслить, сколько жирка должно быть в нашей диете и сколько внимания стоит посвящать радостям жизни )

http://shinycreation.com/belyj-ili-zheltyj/

Какие нежности
shinycreation


Патрисия Николаи сделала аромат о растительном мускусе еще краше, чем предлагает природа.

http://shinycreation.com/kakie-nezhnosti/

Высокий градус
shinycreation


Чем воспроизводить дерзкий аромат масла удового дерева и украшать его розами, клубникой или чем-то экзотическим, с Baraonda марка дарит парфлюбителям симпатичный и понятный образ дубовой бочки с коньяком.

http://shinycreation.com/vysokij-gradus/
Tags:

Мед – ложками
shinycreation


С Secrets du Paradis Rouge вспоминаются яркие бабочки и стрекозы из мультипликационных фильмов – и стройняшка Дюймовочка, приземлившаяся на земляничную полянку.

http://shinycreation.com/med-lozhkami

?

Log in

No account? Create an account